Кровать-скворечник

Детская мебель

Идеи для бизнеса – идея для детской

Маркетологи уже давно поняли, что ребенок – это такой же объект рекламы, как и взрослый. Если убедить ребенка, товар можно будет продать гораздо эффективней. Когда ребенок говорит: «Мама, я это хочу», можно считать, что вы уже продали на 50%. Если же фраза звучит, например, как-то так: «Мамочка, любимая, дорогая, купи мне ЭТО пожалуйста. Я целый месяц буду чистить зубы и есть манную кашу…», можно смело говорить о 100%.

Мебель, с экономической точки зрения, ничем не отличается от «супер-полезного» йогурта или очередной куклы «Барби». Это тоже товар, который необходимо продать.

Одной из первых эту простую истину осознала итальянская компания Lago.

Детскую мебель нужно продавать ребенку, а не взрослому.

Скажите, что выберет ребенок, если вы предложите ему спать в шалаше, в  гнезде на дереве или в уютной детской кроватке? Если у вас есть дети, ответ вы уже знаете…

Свою кровать дизайнер Daniele Lago назвал Cloud (облако). В описании кровать сравнивается с гнездом в облаках, где ребенок может укрыться для чтения или игр. Неплохо, конечно, было бы и для сна…

Детская мебель

С нашей точки зрения, сравнение с гнездом – не очень удачное. Ну какое же это гнездо? Скорее – скворечник.

Однако суть от этого не меняется. Не важно, нравится эта мебель взрослым или нет.  Это кровать, увидев которую, ваш ребенок обязательно скажет: «Мама, я хочу спать в такой кроватке». А мама?

Мама – никуда не денется…

Copyright © 2016. Копирование материалов разрешается только при указании работающей ссылки на данную статью или сайт http://www.fdforp.com

1 комментарий

Leave a Response