Подвешенная сушка-птичка Самуэля Катера

Сушка для белья

Потолочная сушка для белья

Как мы знаем, «богатые тоже плачут», а у немцев тоже есть проблемы с полезной площадью. Что делать, когда нужно белье не только постирать, но и высушить?

Немецкий предприниматель Samuel Kutter проявил смекалку и решил эту проблему раз и навсегда. Сейчас предприимчивый немец не только делится своим изобретением со всеми желающими, но и продает его.

С название Самуэль также не подкачал.  HANG BIRD или Hangbird. В первом варианте hang – подвешивать, а bird – птичка. Во втором Hangbird – это иволга. Как ни крути, получается птичка…

Ознакомившись с данным продуктом, нам захотелось дать господину Катеру небольшой совет. Нам кажется это изобретение нужно продавать не в комфортной Европе, а густонаселенной Азии. Например, в Гонконге большой популярностью пользуются квартиры площадью 23 кв.м., за которыми уже закрепилось название «shoebox» (коробка из-под обуви). Более того, уже появились микроквартиры площадью 12 кв.м. При стоимости квадратного метра до $28 000, такая микроквартирка обойдется всего… $336 000,00.

Вот где может развернуться Самуэль Катер… Главное, чтобы его сушка-иволга в такой квартире… поместилась.

 

Copyright © 2018. Копирование материалов разрешается только при указании работающей ссылки на данную статью или сайт http://www.fdforp.com

Leave a Response