Тревожная и таинственная волосатая голова Oglof

кресло-голова

Кресло-голова

Из народного творчества мы знаем, что жена может сесть вам на шею. И не одна, а со своей мамой, например. Что делать в этом случае? Жаловаться друзьям и пить водку?

Веселые ребята из итальянской дизайн-студии JCP Universe придумали достойный ответ. Если жена села вам на шею (в переносном смысле), вы можете сесть ей на голову… в прямом смысле. В прямом смысле – в смысле сесть. Голова же, в данном случае – не настоящая.

Oglof – это кресло, выполненное в виде женской головы. В описании к модели говорится:

Oglof – это таинственный предмет неустановленного происхождения. У ничего не подозревающих людей, которые сталкиваются с ним впервые, он вызывает тревогу и любопытство.

Возможно, в креативном дизайне сотрудники JCP Universe что-то смыслят, но не в человеческой природе. Какой будет реакция человека, столкнувшегося с такой мебелью впервые? Вы думаете:

«Что это такое? Таинственное и тревожное? Как то мне не по себе… любопытно и страшно»?

Нам кажется, реакция будет несколько иная:

«О! Голова… женская… надо сесть…»

Кресло-голова выполнена достаточно достоверно – волосы-шнурки красиво стелются от центра к краям и, как будто, сошли с рекламного ролика шампуня от перхоти. Волосы могут быть прямыми или с «химией» (кудряшки). К сожалению, доступен только один цвет – брюнетки. Варианты рыжих, натуральных и крашенных блондинок, к сожалению – не предусмотрен.

Еще одно Ноу-Хау – материал дивана – «мемори». Вы не просто садитесь на эту волосатую голову. Она еще повторяет форму вашего тела… вернее, части вашего тела…

И в заключение хочется сделать очевидный вывод – это диван для мужчин. Ни одна женщина на такой диван никогда не сядет. Побоится испортить прическу…

кресло-голова кресло-голова

Copyright © 2018. Копирование материалов разрешается только при указании работающей ссылки на данную статью или сайт http://www.fdforp.com