Вкусная мебель – Hamburger Bed

Кровать гамбургер

Кровать гамбургер

Напомню типичный сюжет типичного американского фильма. Два разнополых (он и она) американца, волею судеб заброшенных в Париж, идут вечером в ресторан. После издевательств сноба-официанта, типа: «Пожалуйста, карта вин… что из горячих закусок предпочитаете… с каким соусом подавать седло барашка…», наши герои сбегают в какую-то забегаловку и заказывают там гамбургеры, жаренную картошку и кока-колу (диетическую). С удовольствием все это поглощают, не переставая, восхищаться: «Боже, как это вкусно».  Настоящему американцу достаточно сказать: «Гамбургер», и у него, как у собаки Павлова, начинает выделяться слюна.

У любого продукта, выпускаемого массово, всегда есть фанаты. Реклама хорошо впитывается в девственные, не испорченные образованием «ЕГЭ», мозги современного потребителя. Гамбургеры и чизбургеры любят все. Но не все могут реализовать эту любовь в что-то осязаемо-полезное. Как, например,  Кайла Кромер.

Кайла, будучи фанаткой «вкусной и здоровой пищи», озадачилась вопросом: «Почему нет фаст-фуд мебели?» Фанаты фаст-фуда есть, а мебели нет? Это – ниша для бизнеса. Недолго думая, Кайла покупает круглую кровать и делает из нее «Гамбургер Bed». Далее – все просто. Сайт в интернете, страничка Facebook, продажа через E-bay.

В настоящий момент, в связи с повышенным спросом на свою продукцию, Кайла решила расширить ассортимент и разработала новую модель – «Чизбургер Bed». Догадайтесь с трех раз, чем она отличается от предыдущей?

Профессиональным мебельщикам имеет смысл обратить внимание на дизайн Кайлы Кромер. Так же я бы посоветовал обратить внимание на другие «фанатские» штучки. Например, iPhone. Я думаю, что кровати «iPhone-Bed» будут продаваться не хуже, чем «Hamburger Bed». С модельным рядом также все просто:  iPhone-Bed 5, iPhone-Bed 6, iPhone-Bed 7…

 

Copyright © 2016. Копирование материалов разрешается только при указании работающей ссылки на данную статью или сайт http://www.fdforp.com

Leave a Response