кухня лофт

1956 – бескомпромиссный дизайн Marchicucine

Главная фишка этой кухни – вытяжка, обшитая металлическими листами с заклепками. На сайте компании вытяжку сравнивают с радиатором самолета времен Второй мировой. Нам кажется, радиатор должен выглядеть несколько иначе…
далее
окрашенный шкаф

Не докрашенный шкаф Novamobili

Дизайнеры Novamobili создали креативный вариант окрашенного шкафа, когда фасад вы красите… но не до конца. Желательно – широкими неровными мазками…
далее
гармоничный дизайн дивана

Smuk – лепесток Эдуарда Джерарди

Придумать что-либо новое в дизайне дивана, наверное, уже нереально. Приходится искать что-то новое среди уже известных решений. У Эдуардо Джерарди, похоже, это получилось. Модель Smuk разработанная для итальянской Novamobili…
далее
Кухня Помпеи от Scic

Артефакты от Scic

Раньше один вопрос не давал мне покоя: Почему итальянская мебель, изготовленная вручную, лучше мебели, изготовленной на нормальном оборудовании? Когда цилиндры двигателя Феррари подгоняются вручную до микрона… Или когда снайпер выверяет вес пороха в каждом патроне до миллиграмма… А если мебель изготавливает итальянский «гаражник», здесь все по-другому?
далее
Боги сошли с ума

Arketipo – наверное, боги сошли с ума…

В Arketipo создали не просто модную и гламурную кровать, но и сделали ее функциональной? Мы просто не поверили своим глазам. Неужели боги сошли на землю и задумались о нуждах простых людей, которым нужно куда-то прятать постельные принадлежности? Зачем? Arketipo не для простых людей…
далее
3D дизайн кровати

Формула воды от NAPOL

Всего каких-то 5 лет назад 3D панели просто «взорвали» мозг у большинства дизайнеров. Это сейчас они говорят, что его «вынесли»… Но революция не произошла. Как выяснилось, технология и оборудование, без дизайнера – это как пиво без водки – деньги на ветер… Тем не менее, дизайн от итальянской компании NAPOL, в очередной раз доказывает, что без дизайнера любой обрабатывающий центр – это просто «кусок металла»…
далее
ажурная деревянная кровать

Скелет-кровать

Скелет в шкафу есть у каждого из нас… В кровати, возможно, скелеты есть у некоторых… Но кровать-скелет есть только у одной-единственной итальянской мебельной фабрики - Caporali srl…
далее
Обожженная древесина Smoke

Сгорела хата…

Сгорела хата… Не дай бог, конечно. Сгорела мебель… но не до конца… форма осталась. Кто-то, возможно, расстроится, а кто-то… заработает деньги… БОЛЬШИЕ деньги…
далее
ящик для кровати

Зашторенная кровать

Кровать с ящиками. Это удобно. Не нужно поднимать матрас, достаточно просто выдвинуть ящик. Но… с ящиками у отечественного производителя как-то не сложилось… от слова «совсем»…
далее
французская кровать с подъемным механизмом

Французская смекалка – еще дешевле…

Ортопедическое основание для кровати, выполненное в виде металлического каркаса с ламелями, имеет одно сомнительное преимущество и один явный недостаток. Преимущество, как вы уже догадались, это – ортопедичность. Почему сомнительное? Потому что его не видно… Тогда как недостаток – на лицо. Виден невооруженным взглядом…
далее
1 2 47