Компактное зеркало в прихожую

Двадцатисантиметровая прихожая Luciano Bertoncini

Когда у дизайнера есть техническое образование, можно рассчитывать на то, что конечный результат будет не только красивым, но и функциональным. Итальянский инженер и дизайнер Luciano Bertoncini доказал этот тезис на практике своей последней работой BOX – компактная прихожая-зеркало толщиной 20см.
далее
спальня из пробки

Спальня из пробки

Молодой дизайнер Маттео очень долго учился на дизайнера, пока не понял, что натуральное дерево для мебели уже не актуально. Будущее – за новыми технологиями и материалами. Один из таких материалов – это пробка. Идеальный материал для мебели...
далее
Золотой унитаз Януковича

Золотой унитаз Януковича… нашелся

Пожалуй, самая скандальная находка, обнаруженная в резиденции Януковича – это золотой унитаз. Символ эпохи воровства и тирании. Однако прогрессивная общественность так и не смогла ознакомиться с артефактом. Когда из резиденции Януковича сделали музей, выяснилось, что унитаз… пропал.
далее
Австрийский член

Альпийский член

Таинственный пенис (член) неожиданно появился в Альпах в этот лыжный сезон. О том, кто установил этот предмет искусства темной ночью и зачем – неизвестно. Вполне возможно, это – выездная выставка европейского музея современного искусства. По крайней мере, там этого «добра» - полный музей. Не только пенисы и вагины, но и другие важные части человеческого тела.
далее
Стол из массива

Стол, как искусство

Стандартный классический стол на четырех ножках – это уже отстой… Исправить положение взялась итальянская компания Riva 1920. Был спроектирован стол из массива натурального дерева, не только удобный, но и красивый…
далее
идеи для кухни

Идеи для кухни, на которых можно заработать

Почему никто не делает выдвижные ящики в верхних секциях? Потому что это – неудобно. Однако, в реальной жизни, такой ящик может понадобиться. Стоит предложить такую опцию клиенту – на этом можно заработать…
далее
Шкаф-купе в спальню

Ноу-Хау в шкафу…

Только половину шкафов-купе можно встроить в нишу. Во всех остальных случаях приходится устанавливать отдельно стоящий шкаф. У такого шкафа есть один недостаток – большая площадь видимой боковой панели – головная боль дизайнера, который должен гармонично вписать все это в интерьер…
далее
Робот подушка

Спящая с роботами

С кем можно спать? Вопрос, конечно, интересный. Теоретически, спать можно с кем и чем угодно. Начиная от особей, пропагандируемых европейскими ценностями, заканчивая героями из голливудских блокбастеров. Но знаете ли вы, с кем НУЖНО спать?
далее
Петли Блюм для тонких фасадов

Блюм для тонких

Компания Blum разработала новую петлю для тонких фасадов. Это стало возможным, благодаря новой технологии - EXPANDO T, позволяющей производить крепление к фасадам толщиной 8 мм. Это же крепление позволяет осуществлять монтаж фасадов выдвижных ящиков Tandembox и подъемных механизмов типа Aventos…
далее
Фолдинг для сборки ящика

Южноамериканский фолдинг. Четвертая серия

Южноамериканский столяр предложил еще один вариант фолдинга для сборки мебельных ящиков. Детали зарезаются под 45 градусов в комбинации с двойной четвертью. Значительно увеличивается прочность соединения за счет увеличения площади контакта.
далее
1 2 43