Стол из массива

Стол, как искусство

Стандартный классический стол на четырех ножках – это уже отстой… Исправить положение взялась итальянская компания Riva 1920. Был спроектирован стол из массива натурального дерева, не только удобный, но и красивый…
далее
идеи для кухни

Идеи для кухни, на которых можно заработать

Почему никто не делает выдвижные ящики в верхних секциях? Потому что это – неудобно. Однако, в реальной жизни, такой ящик может понадобиться. Стоит предложить такую опцию клиенту – на этом можно заработать…
далее
Шкаф-купе в спальню

Ноу-Хау в шкафу…

Только половину шкафов-купе можно встроить в нишу. Во всех остальных случаях приходится устанавливать отдельно стоящий шкаф. У такого шкафа есть один недостаток – большая площадь видимой боковой панели – головная боль дизайнера, который должен гармонично вписать все это в интерьер…
далее
Робот подушка

Спящая с роботами

С кем можно спать? Вопрос, конечно, интересный. Теоретически, спать можно с кем и чем угодно. Начиная от особей, пропагандируемых европейскими ценностями, заканчивая героями из голливудских блокбастеров. Но знаете ли вы, с кем НУЖНО спать?
далее
Петли Блюм для тонких фасадов

Блюм для тонких

Компания Blum разработала новую петлю для тонких фасадов. Это стало возможным, благодаря новой технологии - EXPANDO T, позволяющей производить крепление к фасадам толщиной 8 мм. Это же крепление позволяет осуществлять монтаж фасадов выдвижных ящиков Tandembox и подъемных механизмов типа Aventos…
далее
Фолдинг для сборки ящика

Южноамериканский фолдинг. Четвертая серия

Южноамериканский столяр предложил еще один вариант фолдинга для сборки мебельных ящиков. Детали зарезаются под 45 градусов в комбинации с двойной четвертью. Значительно увеличивается прочность соединения за счет увеличения площади контакта.
далее
пуф-тыква

Огородная мебель

Sergio Giobbi подошел к вопросу дизайна такого важного элемента мебели, как пуф, очень серьезно и ответственно. В результате был «рожден» новый дизайн, навеянный природой – PUMPKIN (тыква)…
далее
Клеевой пистолет

Термоклей – клеить можно все…

Термоклей стал очень популярен в последнее время. Клеевой пистолет – это необходимая вещь в жизни не только мастера на все руки, но и школьника, студента или домохозяйки. Потому что термоклей может склеить все!
далее
Диван с деревянным каркасом

Деревянная мягкая мебель

Riva 1920, как это видно из названия, основана в далеком 1920 году. И ей чужды новые веяния современного искусства. Одна из немногих компаний, оставшаяся на позициях традиционализма. Концепция компании – настоящая мебель должна быть из натурального дерева…
далее
Идеи для кухни

Сделайте свою жизнь на кухне проще…

В отличие от производителей шкафов-купе, производители кухонь организации внутреннего пространства особого внимания не уделяют. Вам предлагаются только стандартные решения. А где вы будете хранить кухонный комбайн или разделочные доски – это уже ваши проблемы…
далее
1 2 43