магнитный держатель для полотенца

Магнитные штучки Ринбергов

Магниты для кухни О том, что магнитные держатели – это удобно, знают все. Однако есть одна небольшая проблема. Магнит, почему-то, хорошо держится на стальных поверхностях. И совершенно не хочет примагничиваться
далее
дверца функциональная шкафчика в ванную

Шкафчик открывается…

Как мы знаем, шкафчик вешается на стену. Доступ к содержимому происходит путем открытия дверцы. Конструкция отрабатывалась веками. Тем не менее, дизайнер Luciano Bertoncini, предложил другое решение…
далее
приставной консольный стол бук

Консольный? Приставной

Laurent Corio разработал необычный приставной столик для ноутбука. Конструкция – это буковый каркас, который просто приставляется к стене и… все. Столешница устанавливается между двумя планками каркаса и стол готов к использованию. Попользовались – вытащили и спрятали в каркас. Практически не занимает места. Однако, есть один небольшой недостаток…
далее
blum-sale

Что лучше продается, Хеттик или Блюм?

Когда-то компания Hettich, в своей рекламной компании, сделала ставку на конечного покупателя мебели. Тогда это звучало следующим образом: «В хорошей мебели – фурнитура Hettich». Логика была следующая: покупатель узнает у мебельщика, какая фурнитура используется в мебели. Если не Хеттик – вывод очевиден: мебель «нехорошая»…
далее
Эргономичный дом для кошки

Pets эргономика

А ребята задумали создать нечто совершенно новое, необычное, удобное… для кошки. Начинать «стартап» пришлось с экспериментов над животными, под чутким надзором общества защиты бельгийских животных. К счастью, в процессе, никто не пострадал. «Ученым» из Krab удалось доказать, что входное отверстие в кошачий домик должно быть… круглым. Кто бы мог подумать?
далее
Скворечник из коробки

Пьяный скворечник

Дизайнер португальского происхождения Рито Ривотти нашел великолепное решение для коробки из-под вина. Из нее можно сделать… скворечник. При этом делать руками не нужно ничего. Это особенно актуально для современных мужчин, не державших в руках ничего, тяжелея смартфона... Домик для птички укомплектован полностью, даже жердочка для сидения и мягкая трава для гнезда…
далее
Деревянный нож шеф повара

Красивый, деревянный…

Из описания, размещенного на сайте, мы узнаем, что однажды, собрались немецкие компьютерщики-ботаники, инженеры, дизайнеры и… кузнецы… И создали они нечто необычное – не скользящий, деревянный нож шефа. Перед глазами возникает сюрреалистическая картина: огромные мужики, немецкие кузнецы, спорят с мелкими компьютерщиками…
далее
Плагиат

Плагиат – ничего личного

Плагиат в мебели. Не секрет, что копируют все: и крупные уважаемые производители, и средние, и мелкие. Просто одни нагло возмущаются: «Нашу мебель (которую мы скопировали у итальянцев) СЛИЗАЛИ!», а другие – «молчат в тряпочку». Однако сути это не меняет. Всегда копируют то, что хорошо продается. Это просто бизнес – ничего личного…
далее
Подставка для ножей

Кухонная подставка для планшета

Подставка для планшета и не только Нужна ли на кухне подставка для ножей? Вопрос, конечно, интересный… С одной стороны, ножи на кухне необходимо где-то хранить. Специальная подставка – идеальное решение.
далее
Книжная шкаф

Книжный шкаф для натуральной блондинки

Книжная шкаф Вы знаете, зачем «блондинке» нужен шкаф? Думаете, чтобы хранить вещи? Не угадали. Шкаф нужен для того, чтобы вещи можно было выбирать. Блондинка всегда открывает шкаф со словами: Чтобы
далее
1 2 45